(+57)3104804553 presidencia@asefuac.com
  • No hay productos en su carrito.

Políticas de Datos Personales ASEFUAC

POLÍTICAS DE DATOS PERSONALES

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, la ASOCIACIÓN NACIONAL DE EGRESADOS DE LA FACULTAD DE DERECHO DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COLOMBIA (ASEFUAC)-, como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos programas, eventos académicos y contacto, solicita a sus estudiantes, egresados, miembros, afiliados y en general a toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de la ASOCIACIÓN NACIONAL DE EGRESADOS DE LA FACULTAD DE DERECHO DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COLOMBIA (ASEFUAC)-, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad de la ASEFUAC.

La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por la ASOCIACIÓN NACIONAL DE EGRESADOS DE LA FACULTAD DE DERECHO DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COLOMBIA (ASEFUAC)-, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de su servicio de educación superior, tales como consulta, intercambio y suministro, y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control. La autorización permite a las dependencias administrativas dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, con que cuenta la ASOCIACIÓN NACIONAL DE EGRESADOS DE LA FACULTAD DE DERECHO DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COLOMBIA (ASEFUAC)-  según las políticas de Tratamiento de Datos Personales.

Adicionalmente, usted podrá ejercer sus derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; b) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales; c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal.

En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través del correo electrónico soporte@asefuac.com, teléfono: 2814466, o en la Carrera 4 # 12 – 39 Ofi. 402, oficina de información y sistemas OIS.

En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, la (ASEFUAC) queda autorizada de manera libre, previa, expresa, voluntaria e inequívoca, y debidamente informada para mantener y manejar toda la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.